GIOVANNI PRADELLA BOTTEGA ORGANARA - Informativa sulla privacy


In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito internet www.pradella-organi.it, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità al D.Lgs 196/03.

Eventuali dati personali comunicati spontaneamente dai visitatori potranno essere utilizzati dalla ditta Giovanni Pradella Bottega Organara sulla base del consenso espresso dagli stessi.


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la ditta Giovanni Pradella Bottega Organara.

 

Dati personali forniti da te

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcun dato, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te, migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.

 

Informazioni registrate dai server di terzi

Giovanni Pradella Bottega Organara sul proprio sito Internet, ricorre al servizio esterno Google Analytics per ottenere statistiche sull’uso del sito stesso. Le informazioni inviate dal browser sono inoltrate anche ai server gestiti da Google e sono utilizzate per fornire a Giovanni Pradella Bottega Organara statistiche aggregate sul numero di visite, sui profili d’uso e sulle ricerche effettuate nel sito stesso. Google applica la propria politica della privacy e autocertifica la conformità al quadro UE-USA “Safe Harbor”, che il ministero del commercio statunitense ha elaborato in consultazione con la Commissione europea in vista di assicurare il soddisfacimento della norma europea di “adeguatezza” per la tutela della privacy.

I dati relativi alla navigazione saranno inoltre utilizzati dal sistema di web analytics Shinystat Free http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html 

Per rifiutare l'installazione di cookie da parte dei sistemi di Shiny http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html 


Informazioni personali comunicate attraverso il sito Internet o la posta elettronica

Giovanni Pradella Bottega Organara può essere contattata attraverso gli indirizzi di posta elettronica riportati nel presente sito.


Come Giovanni Pradella Bottega Organara  tutela e salvaguarda le informazioni personali.

Le informazioni contenute nel presente sito sono soggette ad un sistema di protezione dei dati personali e ad una politica della privacy relativa alla posta elettronica.


Comunicazioni via e-mail

Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue impostazioni newsletter e inviarci una mail a info@pradella-organi.it .

 

Dati personali ricevuti da altre fonti

Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.


Cookie 
Il nostro sito internet si basa su tecnologia Google pertanto per consentire ai sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti funzionalita', vengono utilizzati i cookie. Per saperne di più vedi come Google utilizza i cookie.

  

Inserzionisti e link ad altri siti web

Il nostro sito può visualizzare link ad altri siti web.